Informations légales

Coordonnées

Ce site est la propriété de JM Couverture, SARL au capital de 7000 euros, immatriculée au Registre du commerce et des sociétés de Paris sous le numéro 480 555 887, dont le siège est situé 112 Rue Estienne d'Orves - 91370 VERRIERES LE BUISSON

Mentions légales

Nous nous réservons le droit de modifier le contenu de ce site web de quelque façon que ce soit, à tout moment et pour n'importe quelle raison, et ce, sans notification préalable particulière. JM Couverture ne pourra être tenu pour responsable, de quelque manière que ce soit, des conséquences de telles modifications.

Non divulgation des informations

JM Couverture s'engage à ne pas vendre, partager, ni divulguer vos données personnelles nominatives à des tiers en dehors de JM Couverture. Cependant, ces données peuvent être occasionnellement transmises à des tiers agissant pour le compte ou au nom de JM Couverture ou en relation avec l'activité de JM Couverture dans le cadre de l'utilisation pour laquelle elles avaient été recueillies à l'origine.

Droit d'accès

Vous disposez du droit d'accès et de mise à jour de vos données personnelles nominatives ainsi que du droit de demander leur suppression, conformément à la Loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés. Nous nous engageons à nous assurer que vos données personnelles nominatives sont à jour, exactes et complètes. Si vous souhaitez accéder à vos données personnelles ou les corriger, merci de bien vouloir nous contacter. Vos demandes seront traitées au plus vite. Les demandes de suppression des données personnelles seront soumises aux exigences qui s'imposent à JM Couverture aux plans juridique et éthique, dans les domaines du reporting, de l'archivage et du stockage de document.

 
JM Couverture
112 rue d'Estienne d'Orves
91370 VERRIERES LE BUISSON
Tél. : 01 69 53 01 43
Fax : 01 69 20 70 73
Email : contact@jmcouverture.com
ALG